Management von Abfall in Gaststätten und Hotels
Hoteliers und Restaurantbetreiber müssen in hektischen Arbeitsumgebungen und unter strengen Hygienestandards eine effektive Strategie für das Abfallmanagement entwickeln.
5-Sterne-Erfahrung
Hotels und Restaurants haben den Grundgedanken, ihren Gästen eine Versorgung anzubieten. Um dieses Ziel zu erreichen, kommt es zu einer großen Menge an Abfall, einschließlich Karton- und Kunststoffverpackungen, expandiertem Polystyrol und Restmüll.
Um sicherzustellen, dass ein optimales Kundenerlebnis im Mittelpunkt steht, brauchen Hotels und Restaurants hinter den Kulissen eine wirksame Abfallwirtschaftsstrategie, die von der Abfallerzeugung bis zur Entsorgung abläuft.
Mil-tek hat Abfallmanagementlösungen entwickelt, die darauf abzielen, die Abläufe in Restaurants und Hotels zu optimieren. Ob es sich um Küchen, Innenlagerbereiche oder Außenabfallbereiche handelt, wir erkennen die Herausforderungen, die mit ihrer Abfallwirtschaft einhergehen.
Sicherheit gewährleisten
In vielen Restaurants gibt es eine hohe Fluktuation der Angestellten. Es ist anzunehmen, dass die Abfallentsorgung im Gastgewerbe und im Lebensmittelbereich von einer sich regelmäßig verändernden Mitarbeitergruppe durchgeführt wird.
Die Mil-tek Recyclingballenpressen und Verdichter wurden speziell für diese Nutzergruppe entwickelt: Sie sind unkompliziert in der Handhabung, einfach zu pflegen und vollkommen sicher.
Ein Mitarbeiter von Mil-tek sorgt dafür, dass das Hotel- oder Restaurantpersonal geschult und in die sicheren Betriebsabläufe geschult wird.
Wertschöpfungsservice
Hotels und Restaurants unterscheiden sich hinsichtlich der Größe und der Sterneklassifikation. Aber es gibt eine gemeinsame Eigenschaft unabhängig von der Einrichtung: Abfall. Und das ist viel davon.
Um mit einer Vielzahl von Abfällen wie Kartons, Verpackungen und Restmüll umzugehen, brauchen Restaurants eine effektive und hygienische Abfallbewirtschaftung.
Eine wirksame Abfallwirtschaft in einem Restaurant hat nicht nur wirtschaftliche Vorteile. Sie verbessert auch den Arbeitsablauf, hilft den Mitarbeitern bei alltäglichen Aufgaben, senkt die Abfallkosten und fördert ein saubereres, grüneres und gesünderes Image.
Sehen Sie selbst: Effiziente Abfallbehandlung in einem stark frequentierten Restaurant
Dieses Video zeigt, welche Vorteile eine effiziente Abfallentsorgung in einem stark frequentierten Restaurant haben kann. Dinge wie Zeit, Hygiene und allgemeine Sauberkeit können schnell und effektiv verbessert werden.
Brauchen Sie Hilfe?
Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr darüber zu erfahren, wie Mil-tek Ihrem Unternehmen helfen kann, Zeit, Platz und Geld durch eine effizientere Abfallbewältigung zu sparen.
Holen Sie sich Informationen zu einem unserer Produkte oder führen Sie ein Gespräch mit einem unserer örtlichen Vertreter. Teilen Sie uns mit, was Sie benötigen, damit die richtige Person sich noch heute bei Ihnen melden kann.